Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу на нашем сайте
[ Главная форума · Новые сообщения · Пользователи · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » WarCraft 3 » Статьи по WarCraft 3 » Журнал "Heart of Cybersport" (Не для слабонервных! ;))
Журнал "Heart of Cybersport"

FYAN [Off]
Уровень 3
Раса:Орк
Battle.net:FYAN
Награды: 0
Замечания:0%
FYAN [Off]
FYAN
#1 07:19 - 23 Апр 2010, Пятница
[Поскольку журнал еще не создан, я буду просто вводить в курс дела читателей о будующем журнале. Вот примерно вот такие события будут в будующем журнале, только красочней, объемом побольше, с оглавлением и с видео по возможности]

Раздел StarCraft II
1) Вышла долгожданная игра SC2, но пока еще в Beta развитии. Сейчас даже есть случаи, когда госу-варкрафтеры начили переходить на SC2.
2) По многочисленным опросам, фанаты WC3 еще долго не будут забрасывать свою излюбленную игру. Кто-то решил комбинировать как SC2 так и WC3, а большинство просто не могут расстаться с DotA'ой. Также большую роль сыграло то, что DotA получила огромную популярность и стала примером для всех карт жанра Aeon of Strife (AoS).
3) SC1 также еще не хочет умирать, не смотря на выход SC2 еще проводятся турниры по SC1 и я вас уверяю, это будет еще долго. Вообще как можно списать игру если есть фанаты и госу-геймеры...
4) Что касается ИИ, то сейчас их развивают с огромной скоростью. С каждым выпуском ИИ, я буду их выкладывать.
5) Системные требования этой игры:
ОЗУ - 1ГБ
Видеокарта - 128 (желательно 256)

Раздел WarCraft III
1)Что сказал Скай (2006 году) после того как стал 2х-кратным победителем WCG?!
На WCG, Скай не зацикливался на мыслях о победе, он пытался сконцентрироваться на игре и выложиться на всю. В игре против Тода, Скаю казалось что сыграла большую роль удача. Китаец выбирал контр-стратегию от того как вёл его оппонент на ранних стадиях игры. Скай был очень неуверен, что сможет отстоять свой титул чемпиона WCG, ведь там были супер-игроки, такие как Грабби. В целом Скай благодарен тем, кто его поддерживал и болел за него.
2) Орк Fly100% который на WCG 2009 одолев Ская и Лина, не сумел победить хумана Инфи, со-своим Фарсиром. Почему Флай выйграл Ская но проиграл Инфи?! Можеть быть просто Инфи был превосходно настроен и знал что будет Фарсир, и Инфи взял Архимага а не МК как сделал Скай. Инфи сделал невероятное, он застроил орка не дав прокрипить нормально героев, эта была третья игра и просто Флай наверно неожидал. Вторая карта была TurtleRock, и Инфи выйграл экономически. Самое главное приемущество Инфи, это експанды, он всегда их делает и это ему нравится, возможно поэтому Инфи победитель WCG 2009.
3)Автор EWIX Arena, решает закончить с картой после выпуска версии 5.0. Ему стало как-то лениво разрабатывать карту, а что касается авторских прав, то есть желающий под ником ''Death Master''. Death Master сказал,- не пропадать же добру. Но это не 100%, о том что именно DM будет продолжать работать над EWIX.
4)Комманда Evil Geniuses (wc3) состоит из 3 игроков. Что так мало игроков? - платить игрокам огромные деньги не хочется менеджерам(у). Более того, россиянин Happy требует приличные деньжата и он по сути прав.
5)mouz.Fly100% перешел в eHome, там ему будут платить чуть больше. cool
6) Ушли из киберспорта два варкрафтера - Sweet & ReiGn, Свит был отличный корейский андед, который играл на уровне Люцифера, Теда и прочих крутых чуваков. А Реигн был тот, у кого черпали знания игроки, которые сейчас на вершине киберспорта....например Грабби.
7)Русский андед Happy, стал реально топовым игроком и очень уважаемым в Европе. По рейтингу gosugamers, его позиция где-то 10-12, у самого Ted'a позиция в некоторых месецах была даже хуже чем у Хеппи.
8) Нидерландец Грабби признал Хеппи как лучшего андеда в Европе.
9) Вышел патч 1.24д, но многие не решаются на него переходить... А смысл? Ведь в этом патче был только исправлен один баг и из-за чего появились новые. wacko
10) Итоги WCG09:
Россию представлял на ВЦГ09 Дмитрий "Happy" Костин. Который сыграл отлично в своих играх и дошел до полу-финала, проиграв Инфи, затем орку Лину. Если говорить о играх против Инфи, то Хеппи просто не повезло с исходными позициями и Инфи сумел протянуть время с своей второстепенной базой. О игре против Лина сказать нечиго (топ орк, сносит топ уда,- это слова одного человека под ником "Ner_Zhul"). Вот позиции игроков на WCG09:
1. Infi (Альянс) Китай
2. Fly100% (Орда) Китай
3. Lyn (Орда) Корея?
4. Happy (Нежить) Россия
5. SocceR (Н. Ельфы) Корея
6. Moon (Н. Ельфы) Корея
7. Grubby (Орда) Нидерландия
Вероятно, большую роль сыграло то, что ВЦГ проводилось в Китае. Всё-таки моральная поддержка была значительная Китайским игрокам. Кстати вот приоритеты расс на патч 1.24с:
Орда 50% - Альянс
Орда 48% < Н. Ельфы
Орда 56% > Нежить
Альянс 54% > Н. Ельфы

Раздел "Это интересно"
1) Тетрис считается непроходимой игрой.
2) Half Life способствовал созданию CS. Кстати, китайские полицейские в свободное время тренируются на игре Counter-Strike, говорят там всё как в реальности и это даст уверенности, если придется стрелять на поражение. А на каком сервере они играют?:D

[журнал в данный момент в стадии развития]
[цель журнала, это события вкратце относящиеся к киберспорту]
[Желающие принять участие в развитие этого журнала должны подать заявление в виде сообщения в этой теме, по данным критериям: возраст (не менее 15 лет), специализация (программиcт, репортер, ньюзер, новатор, дизайнер]
[работа программиста: создать интерфейс и работа с программированием]
[работа репортера: брать интервью и вкратце изложить. Также быть в курсе тех дел, которые интересны для читателей]
[работа ньюзера: за счет интернета добиться истинны в какой-либо киберспортивной теме и вкратце изложить, если тема актуальна]
[работа новатора: заниматься новаторством, стремиться вперед, ни шагу назад. Все идеи на счет развития журнала и создание новых разделов для журнала, другими словами зам. Автора журнала]
[дизайнер: работа с обложкой журнала, тесно сотруднячать с программистом, в целом всё что связано с дизайном]

©FYAN all rights reserved.

Добавлено (23.04.2010, 07:19)
---------------------------------------------
Журнал провалился, просьба его удалить.

Играю обычно в wc3 melee карты. Иногда в что-то другое.

VetsaN [Off]
Уровень 6
Раса:Кровавый Эльф
GGC:VetsaNSidor
Battle.net:Батла нет
Награды: 2
VetsaN [Off]
VetsaN
#2 15:35 - 17 Май 2010, Понедельник
Думаю, тебе всерьез надо подумать об оформлении будущего журнала.
За мечтою на край пропасти - лишь только так можно мир спасти...

Текущие проекты:
- Чернобыльские Болота v1.7 - полная версия (тестинг)

SLY [Off]
Администратор
Раса:Призрак
GGC:SLY|cFF3345E3^
Battle.net:vSLY
Награды: 1
SLY [Off]
SLY
#3 04:55 - 19 Май 2010, Среда
Нет программиста? Я программист biggrin
А что делать надо? )

SLY [Off]
Администратор
SLY [Off]
SLY
#4 04:58 - 19 Май 2010, Среда
[Желающие принять участие в развитие этого журнала должны подать заявление в виде сообщения в этой теме, по данным критериям: возраст (не менее 15 лет), специализация (программиcт, репортер, ньюзер, новатор, дизайнер]
19 лет, программист, дизайнер
[работа программиста: создать интерфейс и работа с программированием]
ок
[работа репортера: брать интервью и вкратце изложить. Также быть в курсе тех дел, которые интересны для читателей]
не для меня smile
[работа ньюзера: за счет интернета добиться истинны в какой-либо киберспортивной теме и вкратце изложить, если тема актуальна]
[работа новатора: заниматься новаторством, стремиться вперед, ни шагу назад. Все идеи на счет развития журнала и создание новых разделов для журнала, другими словами зам. Автора журнала]
[дизайнер: работа с обложкой журнала, тесно сотруднячать с программистом, в целом всё что связано с дизайном]
ок, я могу тесно сотрудничать сам с собой happy

В целом идея интересная вдруг показалась мне, ахах)
Можно было бы сделать и сейчас под началом EpicMap.ru
Только вот новости мне делать и находить сложно... А в остальном готов оказать полную поддержку такому проекту)

FYAN [Off]
Уровень 3
FYAN [Off]
FYAN
#5 07:00 - 19 Май 2010, Среда
1. Boom не удаляй данную тему. Есть программист ))
2. Слай мб ты хочеш выдвинуть свою идею названия журнала?
3. Слай если ты действительно готов оказать столь стоющую поддержку журнала, то ты уже в ряду программиста. Хотелось бы побольше узнать о интерфейсе.
4. На счет новостей не парься, это не беда.
5. Слай подумай о оформлении журнала.
6. Если у кого-то есть идеи и предложения, не стесняйтесь пишите в данной теме. Слай мб. раздел сделать этого журнала? )) Он будет тогда более на виду и поддержки может быть больше.
7. Слай можеш сделать так чтоб свое сообщение можно было редактировать когда угодно. А то проходит определенное время и нельзя редактировать свои сообщения.

BooM [Off]
Уровень 8
GGC:[IT]Bombaster
Награды: 3
BooM [Off]
BooM
#6 07:46 - 23 Май 2010, Воскресенье
EpicMap News хочу предложить название журнала biggrin

FYAN [Off]
Уровень 3
FYAN [Off]
FYAN
#7 08:31 - 23 Май 2010, Воскресенье
И что тогда концепция журнала будет новости из EpicMap.ru? Или новости o классных карт wc3? Я бы хотел концепцию - журнал о киберспорте, Heart of Cybersport (сердце киберспорта). Более того в крайнем случае, можно будет сделать раздел EpicMap.ru

BooM [Off]
Уровень 8
GGC:[IT]Bombaster
Награды: 3
BooM [Off]
BooM
#8 11:33 - 25 Июн 2010, Пятница
Закрыто

SLY [Off]
Администратор
SLY [Off]
SLY
#9 12:34 - 25 Июн 2010, Пятница
FYAN, появишься на сайте - отпишись мне в ЛС - можно будет и возродить тему...
Форум » WarCraft 3 » Статьи по WarCraft 3 » Журнал "Heart of Cybersport" (Не для слабонервных! ;))
Страница 1 из 11
Поиск:

© Copyright EpicMap.ru 2009-2012 | Дизайн сайта: SLY | ICQ админа: 485721205 | Хостинг от uCoz | Реклама от Google