Название: Мир Теней Жанр: SEORPG Число игроков: 8 Размер: 128х128 Версия игры: 1.24+ Защита: Да Ландшафт: Ашенваль Статус:Активный
Описание
Мир Теней - это игра сочетает в себе увлекательный сюжет, интересную социальную составляющую (участие в Адских Играх , походы в Подземелья, объединения в Банды), оригинальную систему боя, заклинаний, улучшений своего персонажа (амулеты, чары, гильдейские бонусы, профессии и мн. др). Вообще мир содержит очень много интересных тайн, загадок и тп., что делает игру и геймплей более интереснее. Насчет жанра, идея пришла в голову Oxygen D, но он отдал "авторские права" мне. Предметов будет много, прокачка персонажа будет долгой, и мобы будут не обычные и дохлые мобы, а более сильные и убить их будет очень трудно. Быстрая прокача персонажа в основном будет в дуэлях, адских играх, в подземельях и тп. Про подземелья я лично хочу сказать, что вы один даже с высоким уровнем и кульными шмотами неможете пройти. Тут нужно поступить умно и в клане или в сборе должен быть монах (лечит танков), маг (превращяеться в демона и уничтожает противников) и два воина (в основном воины танкуют).
Жанр - SEORPG (Server Emulation Open Role Play Geme)- это эмуляция сервера. К примеру в начале игры вы будите видеть диалоговое меню без кнопок с надписью "Сonnection to server..." итд. Также сама эмуляция до мелочей будет сделана, как будто вы играете в настоящую MMORPG. Я считаю, что игрокам будет куда интереснее ощущать (хоть и не совсем реальную) массовость игры. А не так - один раз сыграл и забыл. Будем стараться делать интерфейс игры более интересным и завлекающим для игроков. Сохранение персонажов будет через прелоад, т.е. он будет в названии текстового файла.
Сюжет
В скором времени.....
О предметах
Амулеты - это ключевой элемент боя в нашей игре. Благодаря Амулетам ты можешь совершать неожиданные для противника удары. На себе ты можешь носить одновременно только 4 амулета (Если прокачан "Эфирный амулет", который позволяет герою использовать 4 амулета). Каждый амулет имеет свой уровень силы. У каждого класса - свои уникальные Амулеты и их особенности. В основном находиться в слоте предметы. В скором времени будут скриншоты-примеры.
Вещи - одежда, экипировка твоего персонажа, вещи можно добыть в Битвах и Подземельях или купить на Аукционе. Вещи могут быть улучшены у Коллекционера за марки. Вещи бывают Обычными - название вещи написано зеленым цветом, и параметры такой вещи не самые выдающиеся. Редкими - эти вещи редко выпадают в Адских Играх или при выполнении квестов, но такие вещи всегда можно найти в Подземельях. Эпическими - эти вещи очень редко выпадают в Адских Играх или при выполнении квестов, но такие вещи падают с боссов в сложных Подземельях, но высокий уровень вещей - не единственный залог победы.
Герои
Воин - класс для тех, кто привык полагаться на силу своего героя. Это классический персонаж для ближнего боя. В игре он орудует мечом и щитом. В основном специализация - танк.
Маг - чаще атакует противника на расстоянии, используя магические заклинания и уникальные Амулеты. Более уязвим к атакам ближнего боя, но отлично способен поражать нескольких противников одновременно. В основном специализация - дамагер.
Монах - незаменимый лекарь в ваших походах по игровому миру . Лечит не только себя, но и других. При этом навыки Монаха позволяют совершенно уверенно противостоять воину и магу. В основном специализация - медик.
Пишите мне в лс, чтобы создать логин и его пароль. Вообще он нужен бесплатен, но в будущем его можно получить только через миссию. Если вы используете тестовый аккаунт, то возможности игры уменьшаються чем на своем полноценном аккаунте.
Rapture: и каков планируется вес карты? Ответ: Примерный размер карты 3.70. думаю в 0.1.0 версии будет 3.75+/- с вашими логинами и паролями.
Rapture: Три класса не мало? Ответ: Думаю для начала достаточно. В релизе я подумаю насчет увеличения классификаций.
Mr_JOKER: С сейвами? Ответ: Да.
Вопрос: Хочу поиграть, что делать? Ответ: Смотрите ниже пункт "Как начать играть?"
Вопрос: Я создал аккаунт. Что теперь? Ответ: Дождитесь апгрейда карты. Чем больше запросов на создание аккаунтов, тем быстрее выйдет a/b/c/.../z версия.
Вопрос: Есть ли официальный сайт проекта? Ответ: Да. Пишите личное сообщение мне, чтобы узнать адрес.
Для начала вы должны создать аккаунт. Для этого вы должны отправить мне личное сообщение с своим желаемым логином и паролем. Без логин пароля вы можете тоже играть в карту с тестовым аккаунтом, но до определенного уровня и еще чем-то, что я забыл вам сказать. Ну вы мне прислали сообщение, а после че делать? Делайте так: Загрузите карту, входим в сервер seorpg.xgm.ru введите когда вам скажут ваш логин/пароль (как это показанно в видео). И все. Играйте сколько хотите. Мы будем стараться улучшать геймплей и тд. делая настоящий виртуальный ММО. Также, когда выйдет релиз вы сами можете создать свой сервер с своими предметами и заданиями, но это пойже. В карте будут гейм мастеры, которые могут помочь вам в развитии и тд. и администраторы, которые за багоюзание могут вас забанить или разбанить, также дать на определенное время silense/молчанку. В игре/карте есть свой собственный чат.