Вот у меня есть предложение может в тваю карту закинем много героев магие и другое у меня всё это есть!
подробней опиши каждого героя, магии их. Историю героя не надо, надо просто название и скилы Скилы по плану оформлять: Название: название заклинания Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет Описание: здесь описание нужного спелла По уровням: 1)здесь параметры на первом уровне 2)здесь на втором и тд.
Nightik, Как будет время свободное(возможно сегодня вечером), посматрю архивы, которые ты мне дал.
Есть предложение сделать класс. Имя: Тотемист Описание: Ставит вспомогательные тотемы, которые помогают противостоять наступающим врагам. Модель: Незнаю еще... Скилы: 1) Название: Тотем стихии воды Способ исполнения: JASS Цель: вражеский юнит Описание:Еще не придуманно По уровням: 2) Название: Тотем стихии воздуха Способ исполнения: JASS Цель: вражеский юнит Описание: Еще не придуманно По уровням: 3) Название: Тотем тьмы Способ исполнения: JASS Цель: вражеский юнит Описание: Еще не придуманно По уровням: 4) Название: Тотем природы Способ исполнения: JASS Цель: дружественные цели Описание: Еще не придуманно По уровням: 5) Название: Тотем стихии огня Способ исполнения: JASS Цель: вражеский юнит Описание: Еще не придуманно По уровням:
Я уже давенько думал над этим и вот какие мысли: Версии КТЛ, которые делаю я, можно назвать модом КТЛ, поэтому нужно изхменить название, например:"Key To Life: Hell"
Ну я те разъяснил всё, скоро начну помогать .... тока мну не оч нравится то что ты всё конкретезируеш... я не могу писать про статы не зная саму игру и механику... допустим у твоих геров стрендж даёт +50 хп за еденицу, а я те напишу пояс богатыря +10str --------
Ну я те разъяснил всё, скоро начну помогать .... тока мну не оч нравится то что ты всё конкретезируеш... я не могу писать про статы не зная саму игру и механику... допустим у твоих геров стрендж даёт +50 хп за еденицу, а я те напишу пояс богатыря +10str
ну да, есть такое, но ничего поделать со своей натурой немогу, хочу конкретно занать, но бывают и творческие моменты... Ты спрашивай, что хочешь знать, я тебе все раскажу...
MblLLlbl, Key To Life: Epic Survival как тебе название? Герой Тотемист - хорошая идея. А что если, каждый тотем будет иметь свою возможность? 1 тотем - хилить 2 тотем - ауры 3 тотем - атаковать 4 тотем - вызывать кого-то и т.д. как тебе?Ну раз уж это мод, может быть ещё и поменять ландшафт?
Добавлено (09.04.2010, 11:06) --------------------------------------------- А чуть не забыл, почему бы не сделать для тех у кого нету интернета и локалки, однопользовательский режим?
А чуть не забыл, почему бы не сделать для тех у кого нету интернета и локалки, однопользовательский режим?
суть игры в выживании, сплоченности команды. я не думаю, что кто-либо захочет играть в однопользовательском режиме. но если только не для теста самой карты.
Quote (BooM)
и т.д. как тебе?Ну раз уж это мод, может быть ещё и поменять ландшафт?
да, ланд будет изменен, но частично, мне нравится помстроение проходов, творчиские задумки...
Quote (BooM)
А что если, каждый тотем будет иметь свою возможность? 1 тотем - хилить 2 тотем - ауры 3 тотем - атаковать 4 тотем - вызывать кого-то
да, именно так и планируется сделать.
Quote (BooM)
Key To Life: Epic Survival как тебе название?
Хм, незнаю... это больше подойдет, если увеличить сложность игры.